手持ちですがフラッシュ撮影なのでぶれてないと思いますが…
どうすれば、美味しそうな写真になるのでしょうか…
美味しそうなジャムが売っていたのでヨーグルトにかけてみました。
2008年12月23日
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/24685623
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/24685623
この記事へのトラックバック
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
色合いもブロッコリーとにんじんで鮮やかだし、クリスマスバッチリじゃね?
料理出来上がったあとはライティングくらいしかイマイチ思い浮かばんのう。
レフ板使ってとか、出来れば自然光でとか、
とろろんならおそらく知ってるだろうし、角度も特に問題ない気ガス。
あとは画面の(ry